* Doggy Queen @ 寵物雜貨鋪公告 *

絲 仙 液 體 蠶 絲 蛋 白 精 華 凝 露

 

產品特性:

蠶絲蛋白是天然界對毛髮與肌膚最佳的保養聖品,對於毛髮來說可以修補分叉與破碎,增加毛髮必須營養值,

健康毛髮呈現自然光澤。所以蠶絲蛋白是非常珍貴的保養成分。克莉思汀森公司運用高純度的蠶絲蛋白加上必要的氨基酸、

維生素B等成分為妳創造出--絲仙--這樣輕易使用跟有效的產品。

液體絲蛋白改善受損毛髮、護毛,達成絲般的平滑柔順,創造閃亮光澤。

天然有機的蠶絲纖維蛋白製成,富含維生素B,補充毛髮營養不足與平衡,創造健康的毛質與膚質。

 

絲仙.jpg 

 

使用建議:在清洗完愛犬後,略吸乾水分。將絲仙倒於手上,雙手充分戳柔後,充分敷拭於愛犬毛髮上,在進行吹乾動作。

亦可適量先用溫水將絲仙調開,加水稀釋,稀釋比例為1:15備用於日常梳理補充、或一面噴灑拆毛結使用,或是一面噴灑吹乾。

 

 

4oz $600 (運費55)

 

8oz $1100 (運費55)

 

創作者介紹

Doggy Queen @ 寵物雜貨舖

米果雜貨舖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Emily
  • 您好版主,請問一下絲仙液體蠶絲蛋白精華凝露8oz大概是多少ml 呢?目前有現貨嗎?謝謝!
  • (8oz.)(236 mL) 有現貨的唷!

    米果雜貨舖 於 2012/01/17 14:57 回覆

  • Emily
  • 請問如何跟您購買??感謝!
  • 您好.匯款後請告知末五碼.及收件人資料.三天內收到商品唷
    匯款資訊如下:




    帳號: 合作金庫銀行 - 平鎮分行



    代碼:006



    帳號:1542-7655-2922-1

    米果雜貨舖 於 2012/01/31 00:29 回覆

  • x748320fd
  • ♀要跨年﹍得§-靠○性藥○讓〇我﹂一晚♀.炮﹉三姬﹉

    577UP.COm